Agneau de Printemps aux Petits Artichauts grillés - Mr. Bean
Agneau de printemps aux Artichauts grillés - Mr. Bean pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,11 per par portion. Une portion contient 389 calories, 18g de protéines, et 17g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail de printemps, du romarin, de la frisée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est super. Essayer Côtelettes d'Agneau Grillées avec Purée d'Artichauts, Petits Artichauts Croustillants et Olive Cerignolan, Artichauts Rôtis avec Salsa Printanière, et Jarrets D'Agneau Au Citron Et Petits Artichauts pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire les haricots, faire tremper les haricots secs dans de l'eau pour couvrir pendant 4 heures.
Dans une grande casserole, mélanger 8 tasses d'eau avec les haricots, la moitié de citron, l'ail, le thym et le sel. Porter à ébullition et cuire de 45 à 50 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Pour préparer l'agneau, mélanger l'huile d'olive, le romarin et l'ail dans un plat peu profond; ajouter les filets d'agneau et laisser mariner pendant 3 à 6 heures, selon le temps dont vous disposez et la saveur que vous souhaitez que la viande absorbe.
Pour préparer les haricots, faire tremper les haricots secs dans de l'eau pour couvrir pendant 4 heures.
Pour préparer la salade, sur une flamme nue, rôtir le poivron jusqu'à ce que tous les côtés soient correctement carbonisés, mais pas complètement brûlés.
Placez le poivre dans un bol et couvrez d'une pellicule plastique pendant 5 minutes. (Cela fera cuire le poivre à la vapeur, ce qui facilitera l'élimination de la peau.)
Retirer la peau et les graines du poivre, puis la julienne et réserver.
Porter une casserole d'eau salée à ébullition sur la cuisinière. Décollez les feuilles d'artichaut extérieures jusqu'à ce que vous atteigniez une couche où elles sont presque jaunes. Blanchir les artichauts pendant 7 minutes, puis les laisser refroidir un peu avant de les couper en deux. Enduisez-les d'huile d'olive extra vierge et assaisonnez de sel et de poivre.
Préchauffer le gril à mi-hauteur.
Retirez l'agneau de la marinade, en retirant les morceaux d'ail ou de romarin car ils brûleront sur le gril. Assaisonner l'agneau de sel et de poivre. Faire griller l'agneau pendant 4 à 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit moyennement rare, en le retournant plusieurs fois. Faites griller les artichauts en même temps, en les retournant plusieurs fois, jusqu'à ce que vous obteniez des marques de gril de tous les côtés, environ 3 minutes.
Laisser reposer l'agneau pendant 2 à 3 minutes, puis trancher.
Déposer les haricots, les tranches de poivron, la frisée et les artichauts dans un bol avec la tapenade. Mélanger délicatement et assaisonner de sel et de poivre.
Déposer l'agneau tranché sur le dessus et servir.
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
Verts mixtes. En partenariat avec sa sœur et son beau-frère, Leslie et David Silverglide, l'équipe a lancé le restaurant le plus vert de la baie de San Francisco en 200
Depuis, Mixt s'est étendu à plusieurs endroits à travers le pays tout en préservant son approche audacieuse des salades, en maintenant des pratiques commerciales écologiquement saines et en conservant son mandat initial de durabilité environnementale. La base de Swallow est à San Francisco.