Agneau de Mongolie croustillant
L'agneau mongol croustillant nécessite environ 4 heures du début à la fin. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,06 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 247 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre à cinq épices, du gingembre de la taille d'un pouce, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 54 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Côtelettes d'Agneau Mongoles, Cocotte D'Agneau De Mongolie Au Couscous, et Agneau Sauté Mongol au Cumin.
Instructions
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Mettez l'agneau dans une cocotte avec un couvercle.
Ajouter le reste des ingrédients et suffisamment d'eau pour couvrir. Cuire avec le couvercle pendant 3 heures jusqu'à ce que la viande soit tendre et que les os se retirent facilement. Laisser refroidir encore recouvert du liquide de cuisson avec le couvercle. Vous pouvez le faire 1 à 2 jours à l'avance et laisser l'agneau refroidir complètement au réfrigérateur. Cela facilitera la prochaine étape.
Lorsqu'il est froid, sortez l'agneau du liquide et transférez-le sur une plaque à pâtisserie. Écrémer la graisse de la sauce. Réserver la moitié de la sauce pour les nouilles (dans la section "Essayer", ci-dessous) et faire bouillir le reste, toujours dans la poêle, jusqu'à ce qu'il soit épais et sirupeux.
Verser dans un petit bol de service.
Faire chauffer le gril à moyen et faire griller l'agneau jusqu'à ce qu'il soit croustillant et chaud, mais pas trop foncé.
Déchiquetez l'agneau, en jetant la majeure partie de la graisse et de tous les os, mais gardez la peau agréable et croustillante. Vous pouvez d'abord couper la peau et la laisser dans un four chaud pendant que vous déchiquetez le reste de la viande. Pour servir, prenez le tout sur la table et mangez l'agneau enroulé dans les feuilles de laitue avec le concombre, les oignons nouveaux et la sauce, plus les nouilles sur le côté.