Agneau Braisé à la Grenade

Agneau Braisé à la Grenade
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez l'agneau braisé à la sauce à la grenade. Une portion contient 513 calories, 53g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 5,65 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte de tomate, des oignons, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Essayer Agneau Rôti à la Sauce Grenade, Aubergines Braisées à l'Huile d'Olive, Sauce Tomate Fraîche et Grenade, et Agneau Rôti à la Sauce Grenade-Tamarin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la grille dans le tiers le plus bas du four et préchauffer à 325 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une grande casserole ou une marmite à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter tous les os d'agneau et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en les retournant souvent, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Os D'agneauOs D'agneau
4
Transférer les os sur la plaque. Assaisonner l'agneau de sel et de poivre et bien draguer dans la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AgneauAgneau
5
Ajouter à la casserole et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée de tous les côtés, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Transférer l'agneau dans une assiette avec les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
7
Ajouter les oignons et l'ail dans la casserole et cuire jusqu'à ce que les oignons soient juste dorés, en grattant les morceaux dorés, environ 5 minutes. Remettre l'agneau dans la casserole. Disposer les os autour de l'agneau. Incorporer le bouillon et les 7 ingrédients suivants. Porter le liquide à ébullition. Badigeonner le dessus d'agneau. Couvrir; cuire jusqu'à ce que l'agneau soit tendre lorsqu'il est percé avec un long couteau bien aiguisé, en le retournant une fois, environ 2 heures 15 minutes. Refroidir; couvrir et refroidir pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Préchauffer le four à 325 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer la graisse de la surface de l'agneau et du liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
10
Transférer l'agneau sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
11
Retirez la ficelle de l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
12
Couper en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Disposer dans un plat allant au four peu profond.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
13
Porter le jus de la casserole à ébullition.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Retirez les os et jetez-les. Filtrer les jus de casserole en appuyant fort sur les solides pour extraire autant de liquide que possible. Faire fondre la margarine dans la même casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
ExtraitExtrait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
15
Ajouter 1 1/2 cuillère à soupe de farine et remuer jusqu'à ce que le mélange commence à brunir, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
16
Incorporer le jus de la casserole au fouet et faire bouillir jusqu'à ce que la sauce soit réduite à 2 tasses, environ 15 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
17
Verser sur l'agneau. Couvrir de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que l'agneau soit bien chauffé, environ 25 minutes. Disposer l'agneau sur un plateau. Verser la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
18
Garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé66
Types de platsSauces
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