Agneau Braisé Indien

Agneau Braisé Indien
L'agneau braisé indien est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,64 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 440 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 31 minutes. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine indienne. Un mélange de coriandre moulue, de poudre de curry, de yogourt et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Gigot d'agneau de style cachemiri – ce style d'agneau indien est un vrai régal, tout le monde pensera que vous êtes un chef gastronomique, Agneau Braisé / Jarrets d'Agneau, et Poulet Braisé Aux Épices Indiennes Facile.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer les vignobles Illahe et la cave Gruner Veltliner. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Vignobles et Caves Illahe Gruner Veltliner
Vignobles et Caves Illahe Gruner Veltliner
Arômes de pomme verte et de concombre à la mexicaine (notes de piment et de citron vert) avec une bouche de confiture de pissenlit, de pierre humide, de fleur de poirier, de kiwi et de luzerne.Notre fermentation en barrique d'acacia prête à la texture en bouche de ce vin qui est accentuée par une finale classique au poivre blanc grüner.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 31 m.
Portions4
Score de santé28
Magazine