Agneau Braisé Indien

L'agneau braisé indien est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,64 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 440 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 31 minutes. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine indienne. Un mélange de coriandre moulue, de poudre de curry, de yogourt et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Gigot d'agneau de style cachemiri – ce style d'agneau indien est un vrai régal, tout le monde pensera que vous êtes un chef gastronomique, Agneau Braisé / Jarrets d'Agneau, et Poulet Braisé Aux Épices Indiennes Facile.