L'agneau braisé aux oignons marinés pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 526 calories, 34g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,67 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Un mélange d'eau, de sel et de poivre casher, d'épaule d'agneau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Jarrets d'Agneau Braisés au Fromage de Chèvre et Oignons Rouges Marinés, Bacon Berkshire Braisé Aux Oignons Marinés, et Salade de Cresson aux Figues Braisées au Porto et Oignons Marinés.
Instructions
1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mettez l'agneau dans une rôtissoire profonde et ajoutez 4 tasses d'eau, les poivrons, l'oignon coupé en dés et les tomates et leur jus. Assaisonner de sel et de poivre. Attachez les clous de girofle, les graines de coriandre et 1 bâton de cannelle dans une étamine et ajoutez-le à la poêle. Couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et braiser l'agneau pendant 2 1/2 à 3 heures, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 18
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre Entières
Sel Et Poivre
Bâton De Cannelle
Poivron
Tomate
Girofle
Oignon
Eau
Agneau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
étamine
Thermomètre De Cuisine
Feuille D'aluminium
3
Jetez le paquet d'épices.
4
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger l'oignon tranché avec le vinaigre, le sucre, 2 cuillères à soupe de sel casher et le reste du bâton de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De Cannelle
Sel Casher
Vinaigre
Oignon
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Laisser reposer l'oignon à température ambiante pendant au moins 2 heures et jusqu'à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
6
Transférer la viande sur une planche à découper et laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
7
Transférer les poivrons, l'oignon et les tomates dans un bol et réserver. Filtrer le liquide de cuisson dans une tasse à mesurer résistante à la chaleur et écrémer la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Poivrer
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Bol
8
Transférer le liquide de cuisson dans une grande poêle profonde et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 1/2 tasse, environ 20 minutes. Remettre les poivrons, l'oignon et les tomates dans la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Poivrer
Oignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Lorsque l'agneau est suffisamment frais pour être manipulé, retirez les ficelles du rôti et déchiquetez l'agneau en éliminant tout excès de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau
10
Ajouter l'agneau à la sauce et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Agneau
11
Dans un grand bol, mélanger la masa harina avec les 2 1/2 tasses d'eau restantes et remuer avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'une pâte dure se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mélange De Masa De Maïs)
Pâte
Eau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Bol
12
Ajoutez quelques cuillères à soupe d'eau si la pâte semble très sèche et friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
13
Ajouter l'huile d'olive et pétrir la pâte jusqu'à consistance lisse. Divisez la pâte en 20 morceaux et roulez chacun en boule. Gardez les boules de pâte recouvertes d'une serviette légèrement humidifiée; en travaillant avec quelques-unes à la fois, aplatissez les boules en tortillas de 3 pouces, d'un maigre 1/3 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Pâte
Rouler
14
Chauffer une plaque chauffante ou une poêle en fonte jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
15
Ajouter les tortillas par lots et cuire à feu modérément élevé, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et légèrement croustillantes à l'extérieur, pendant 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
16
Servir l'agneau braisé râpé sur les tortillas chaudes, garnies d'oignons marinés et de feuilles de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre Fraîche
Oignon Mariné
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante