Agneau Braisé aux Oignons Marinés

Agneau Braisé aux Oignons Marinés
L'agneau braisé aux oignons marinés pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 526 calories, 34g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,67 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Un mélange d'eau, de sel et de poivre casher, d'épaule d'agneau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Jarrets d'Agneau Braisés au Fromage de Chèvre et Oignons Rouges Marinés, Bacon Berkshire Braisé Aux Oignons Marinés, et Salade de Cresson aux Figues Braisées au Porto et Oignons Marinés.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mettez l'agneau dans une rôtissoire profonde et ajoutez 4 tasses d'eau, les poivrons, l'oignon coupé en dés et les tomates et leur jus. Assaisonner de sel et de poivre. Attachez les clous de girofle, les graines de coriandre et 1 bâton de cannelle dans une étamine et ajoutez-le à la poêle. Couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et braiser l'agneau pendant 2 1/2 à 3 heures, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 18
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
PoivronPoivron
TomateTomate
GirofleGirofle
OignonOignon
EauEau
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
étamineétamine
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Jetez le paquet d'épices.
4
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger l'oignon tranché avec le vinaigre, le sucre, 2 cuillères à soupe de sel casher et le reste du bâton de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Sel CasherSel Casher
VinaigreVinaigre
OignonOignon
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Laisser reposer l'oignon à température ambiante pendant au moins 2 heures et jusqu'à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6
Transférer la viande sur une planche à découper et laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
7
Transférer les poivrons, l'oignon et les tomates dans un bol et réserver. Filtrer le liquide de cuisson dans une tasse à mesurer résistante à la chaleur et écrémer la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PoivrerPoivrer
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
BolBol
8
Transférer le liquide de cuisson dans une grande poêle profonde et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 1/2 tasse, environ 20 minutes. Remettre les poivrons, l'oignon et les tomates dans la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PoivrerPoivrer
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Lorsque l'agneau est suffisamment frais pour être manipulé, retirez les ficelles du rôti et déchiquetez l'agneau en éliminant tout excès de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
10
Ajouter l'agneau à la sauce et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
AgneauAgneau
11
Dans un grand bol, mélanger la masa harina avec les 2 1/2 tasses d'eau restantes et remuer avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'une pâte dure se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mélange De Masa De Maïs)(mélange De Masa De Maïs)
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BolBol
12
Ajoutez quelques cuillères à soupe d'eau si la pâte semble très sèche et friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
13
Ajouter l'huile d'olive et pétrir la pâte jusqu'à consistance lisse. Divisez la pâte en 20 morceaux et roulez chacun en boule. Gardez les boules de pâte recouvertes d'une serviette légèrement humidifiée; en travaillant avec quelques-unes à la fois, aplatissez les boules en tortillas de 3 pouces, d'un maigre 1/3 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
PâtePâte
RoulerRouler
14
Chauffer une plaque chauffante ou une poêle en fonte jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Ajouter les tortillas par lots et cuire à feu modérément élevé, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et légèrement croustillantes à l'extérieur, pendant 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
16
Servir l'agneau braisé râpé sur les tortillas chaudes, garnies d'oignons marinés et de feuilles de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Oignon MarinéOignon Mariné
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
AgneauAgneau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions10
Score de santé84
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