Agneau Braisé aux Oignons Marinés

L'agneau braisé aux oignons marinés pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 526 calories, 34g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,67 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Un mélange d'eau, de sel et de poivre casher, d'épaule d'agneau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Jarrets d'Agneau Braisés au Fromage de Chèvre et Oignons Rouges Marinés, Bacon Berkshire Braisé Aux Oignons Marinés, et Salade de Cresson aux Figues Braisées au Porto et Oignons Marinés.
Instructions
Mettez l'agneau dans une rôtissoire profonde et ajoutez 4 tasses d'eau, les poivrons, l'oignon coupé en dés et les tomates et leur jus. Assaisonner de sel et de poivre. Attachez les clous de girofle, les graines de coriandre et 1 bâton de cannelle dans une étamine et ajoutez-le à la poêle. Couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et braiser l'agneau pendant 2 1/2 à 3 heures, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 18
Jetez le paquet d'épices.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger l'oignon tranché avec le vinaigre, le sucre, 2 cuillères à soupe de sel casher et le reste du bâton de cannelle.
Laisser reposer l'oignon à température ambiante pendant au moins 2 heures et jusqu'à 4 heures.
Transférer la viande sur une planche à découper et laisser refroidir légèrement.
Transférer les poivrons, l'oignon et les tomates dans un bol et réserver. Filtrer le liquide de cuisson dans une tasse à mesurer résistante à la chaleur et écrémer la graisse.
Transférer le liquide de cuisson dans une grande poêle profonde et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 1/2 tasse, environ 20 minutes. Remettre les poivrons, l'oignon et les tomates dans la sauce.
Lorsque l'agneau est suffisamment frais pour être manipulé, retirez les ficelles du rôti et déchiquetez l'agneau en éliminant tout excès de graisse.
Ajouter l'agneau à la sauce et assaisonner de sel et de poivre.
Dans un grand bol, mélanger la masa harina avec les 2 1/2 tasses d'eau restantes et remuer avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'une pâte dure se forme.
Ajoutez quelques cuillères à soupe d'eau si la pâte semble très sèche et friable.
Ajouter l'huile d'olive et pétrir la pâte jusqu'à consistance lisse. Divisez la pâte en 20 morceaux et roulez chacun en boule. Gardez les boules de pâte recouvertes d'une serviette légèrement humidifiée; en travaillant avec quelques-unes à la fois, aplatissez les boules en tortillas de 3 pouces, d'un maigre 1/3 de pouce d'épaisseur.
Chauffer une plaque chauffante ou une poêle en fonte jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les tortillas par lots et cuire à feu modérément élevé, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et légèrement croustillantes à l'extérieur, pendant 5 à 6 minutes.
Servir l'agneau braisé râpé sur les tortillas chaudes, garnies d'oignons marinés et de feuilles de coriandre.