Agneau au Romarin Rôti en Pot avec Pommes de terre Fingerling
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? L'agneau au romarin rôti en pot avec des pommes de terre Fingerling pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 13 et coûte 2,26 per par portion. Une portion contient 199 calories, 20g de protéines, et 5g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel casher, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est assez bon. Essayer Pommes de Terre au Romarin Rôties, Pommes de Terre Rôties au Romarin, et Pommes De Terre Rôties Et Choux De Bruxelles Au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 30
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placer le romarin et l'ail dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romarin
Ail
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
3
Saupoudrer uniformément l'agneau de sel et de poivre; frotter la surface du rôti avec le mélange d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Ail
Agneau
Assaisonnement Sec Frotter
4
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
5
Ajouter l'agneau dans la poêle, cuire 7 minutes en le faisant dorer de tous les côtés. Incorporer le bouillon et le vermouth; porter à ébullition. Couvrir et cuire au four à 300 pendant 2 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vermouth
Bouillon
Agneau
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
6
Ajouter les pommes de terre à la poêle. Couvrir et cuire encore 30 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
7
Retirer l'agneau de la poêle. Couvrir et garder au chaud. Passer le mélange de pommes de terre au tamis dans un bol. Réserver les pommes de terre et les garder au chaud. Remettre le liquide de cuisson dans la casserole; porter à ébullition à feu moyen-vif. Cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient réduites à 3 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Agneau
Matériel que vous utiliserez
Tamis
Bol
Poêle
8
Ajouter la fécule de maïs dans la poêle, en remuant avec un fouet; porter à ébullition. Cuire 1 minute en remuant constamment.