Agneau au Romarin Rôti en Pot avec Pommes de terre Fingerling

Agneau au Romarin Rôti en Pot avec Pommes de terre Fingerling
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? L'agneau au romarin rôti en pot avec des pommes de terre Fingerling pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 13 et coûte 2,26 per par portion. Une portion contient 199 calories, 20g de protéines, et 5g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel casher, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est assez bon. Essayer Pommes de Terre au Romarin Rôties, Pommes de Terre Rôties au Romarin, et Pommes De Terre Rôties Et Choux De Bruxelles Au Romarin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 30
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le romarin et l'ail dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Saupoudrer uniformément l'agneau de sel et de poivre; frotter la surface du rôti avec le mélange d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AilAil
AgneauAgneau
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Ajouter l'agneau dans la poêle, cuire 7 minutes en le faisant dorer de tous les côtés. Incorporer le bouillon et le vermouth; porter à ébullition. Couvrir et cuire au four à 300 pendant 2 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VermouthVermouth
BouillonBouillon
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Ajouter les pommes de terre à la poêle. Couvrir et cuire encore 30 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Retirer l'agneau de la poêle. Couvrir et garder au chaud. Passer le mélange de pommes de terre au tamis dans un bol. Réserver les pommes de terre et les garder au chaud. Remettre le liquide de cuisson dans la casserole; porter à ébullition à feu moyen-vif. Cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient réduites à 3 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
PoêlePoêle
8
Ajouter la fécule de maïs dans la poêle, en remuant avec un fouet; porter à ébullition. Cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
9
Déchiqueter l'agneau avec 2 fourchettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
10
Servir avec des pommes de terre et de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions13
Score de santé27
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