Agneau au Curry et Carottes

L'agneau au curry et les carottes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 612 calories, 27g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'oignon, du couscous, du chutney de mangue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cidre de pomme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beignet au Cidre de Pomme en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 11 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Ragoût d'Agneau au Curry et aux Carottes, Carottes au Curry aux Pacanes, et Chou-Fleur au Curry et Carottes.
Instructions
Placer la carotte et l'oignon dans une mijoteuse électrique de 4 pintes.
Placer la farine dans un sac en plastique à fermeture éclair; ajouter l'agneau. Sceller et agiter pour enrober.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Enrober d'aérosol de cuisson; ajouter l'agneau et cuire, en remuant souvent, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Placer l'agneau, le cidre et les 6 ingrédients suivants dans une mijoteuse. Couvrir avec un couvercle; cuire à feu vif pendant 1 heure.
Réduire le réglage de la chaleur à faible; cuire 7 heures.
Retirer le couvercle et remuer le mélange.
Préparer le couscous selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.