Agneau assaisonné au romarin
L'agneau assaisonné au romarin est un plat principal sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,65 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 20 g de protéines, 4 g de matières grasses et un total de 124 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Si vous avez du poivre de Cayenne, du poivre grossièrement moulu, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 64%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Brochettes d'agneau assaisonnées, Pommes de terre râpées assaisonnées au romarin et à la grecque et Côtelettes d'agneau assaisonnées grillées.
Instructions
Dans un mélangeur ou un moulin à épices, mélanger les assaisonnements ; couvrir et traiter jusqu'à ce qu'il soit grossièrement moulu. Détachez le pied du laboratoire et déroulez-le. Frotter le mélange d'épices sur les deux côtés de la viande. Reroulez et attachez avec de la ficelle de cuisine.
Placer sur une grille dans une rôtissoire peu profonde.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 1-3/4 à 2-1/4 heures ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson mi-saignante, un thermomètre à viande doit indiquer 145° ; moyen, 160° ; bien cuit, 170°). °).
Laisser reposer 10 à 15 minutes avant de trancher.