Agitez votre Gâteau de Drapeau

Agitez votre Gâteau de Drapeau
Agitez votre gâteau de drapeau est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 18 portions. Une portion contient 106 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 165 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des myrtilles, de la gélatine de marque jell-o, des glaçons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Agitez votre Gâteau de Drapeau, Agitez votre Gâteau au Fromage Drapeau, et Gâteau de Drapeau.

Instructions

1
Trancher 1 tasse de fraises; réserver. Couper le reste des fraises en deux; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
2
Incorporer l'eau bouillante dans le mélange de gélatine sèche dans un grand bol 2 minutes jusqu'à dissolution complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à Dessert à La GélatineMélange à Dessert à La Gélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter suffisamment de glace à l'eau froide pour mesurer 2 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
GlaceGlace
4
Ajouter à la gélatine; remuer jusqu'à ce que la glace soit fondue. Réfrigérer 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement épaissies (consistance de blancs d'œufs invaincus). Pendant ce temps, tapisser le fond d'un plat de 13 x 9 pouces de tranches de gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
GélatineGélatine
GlaceGlace
5
Ajouter les fraises tranchées et 1 tasse de myrtilles à la gélatine épaissie; remuer doucement. Verser sur les tranches de gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
BleuetBleuet
GélatineGélatine
6
Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
7
Étendre la garniture fouettée sur la gélatine. Disposer les moitiés de fraises sur la garniture fouettée pour les "rayures" du "drapeau". Disposer le reste de 1/3 tasse de myrtilles sur la garniture fouettée pour les étoiles. Conserver les restes de gâteau au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
BleuetBleuet
FraiseFraise
GélatineGélatine
PropagerPropager

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 25 m.
Portions18
Score de santé4
Magazine