Affogato Chaud au Cacao avec Glace à la Menthe Poivrée

L'Affogato chaud Cocoan avec de la crème glacée à la menthe poivrée pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 602 calories. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat doux-amer, du sel casher, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Affogato à la Menthe Poivrée, affogato à la menthe poivrée, et Guimauves Maison à la Menthe Poivrée au Cacao Chaud à la Menthe Poivrée pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le lait, 1/2 tasse de crème, le sucre, le sel et 1/4 tasse d'eau dans une grande casserole épaisse.Gratter les graines de la gousse de vanille; ajouterbean. Porter à ébullition en remuant pour dissoudre le sucre.
Ajouter le chocolat et la poudre de cacao; fouetter jusqu'à ce que le chocolat fonde et que le mélange arrive à ébullition. FAITES À L'AVANCE: Le cacao peut êtrefait 1 jour à l'avance.
Laisser refroidir; couvrir et refroidir.Porter à ébullition avant de poursuivre.
Fouetter le reste de la crème 1/2 tasse et café moulu dans un petit bol jusqu'à ce que des grains fermes se forment. FAIRE À L'AVANCE: La crème fouettée peutêtre faite 2 heures à l'avance. Couvrir et refroidir.Rewhisk si nécessaire avant utilisation.
Retirer la gousse de vanille du cacao chaud; jeter.
Transférer le cacao dans un mélangeur etpurée jusqu'à consistance épaisse et mousseuse, environ 2 minutes.
Verser la crème glacée dans des tasses à thé; verser la cocoa chaude dans des tasses en divisant uniformément. Garnir chacun d'une petite cuillerée de crème fouettée au café.
Garnir d'une petite canne à sucre, si désiré.