Accompagnement de Chou-Fleur

Accompagnement de Chou-Fleur
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le plat d'accompagnement au chou-fleur. Cette recette fait 6 portions avec 123 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel et de poivre, d'oignon, de chapelure assaisonnée à l'italienne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 32%. Essayer Plat de Chou-fleur (Plat d'accompagnement), Poivrons farcis aux haricots et accompagnement de chou-fleur et de haricots verts avec sauce citron-beurre-ail, et Plat de Maïs Sucré (Plat d'accompagnement) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez le chou-fleur dans une grande casserole et couvrez d'eau. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à feu moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté à la fourchette, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Égoutter et laisser sécher à la vapeur pendant une minute ou deux; couper en bouchées.
3
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen-vif. Cuire l'oignon dans le beurre jusqu'à ce que l'oignon soit doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter 3 cuillères à soupe de beurre et cuire jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Incorporer la chapelure et cuire jusqu'à ce que le mélange bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BeurreBeurre
5
Mélanger le chou-fleur dans la poêle et cuire jusqu'à ce que le chou-fleur soit chaud, 3 à 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre noir; servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine