Accompagnement carotte-pomme

Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten et lacto-ovo-végétariennes à votre boîte de recettes, le plat d'accompagnement carotte-pomme pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 30 cents par portion , vous obtenez un plat d'accompagnement pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines , 3 g de matières grasses et un total de 174 calories . 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et achetez de la cannelle moulue, de la cassonade, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est proposé par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score Spoonacular pas si génial de 34 % . Le plat d'accompagnement d'automne aux carottes et pommes rôties au cidre , le plat d'accompagnement au soufflé à la courge musquée et le plat d'accompagnement aux haricots cannellini avec fenouil, oignon rouge et safran sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une casserole, faites cuire les carottes dans l’eau jusqu’à ce qu’elles soient tendres mais croustillantes ; égouttez-les.
Ajoutez le beurre, la cassonade, le jus de citron et la cannelle et mélangez bien. Incorporez la pomme. Couvrez et laissez mijoter pendant 10 minutes en remuant de temps en temps.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau froide et incorporer au mélange de carottes. Porter à ébullition et cuire en remuant pendant 1 minute ou jusqu'à ce que le mélange épaississe. Laisser mijoter à découvert pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit glacé, en remuant constamment.