Accompagnement carotte-pomme

Accompagnement carotte-pomme
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten et lacto-ovo-végétariennes à votre boîte de recettes, le plat d'accompagnement carotte-pomme pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 30 cents par portion , vous obtenez un plat d'accompagnement pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines , 3 g de matières grasses et un total de 174 calories . 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et achetez de la cannelle moulue, de la cassonade, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est proposé par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score Spoonacular pas si génial de 34 % . Le plat d'accompagnement d'automne aux carottes et pommes rôties au cidre , le plat d'accompagnement au soufflé à la courge musquée et le plat d'accompagnement aux haricots cannellini avec fenouil, oignon rouge et safran sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une casserole, faites cuire les carottes dans l’eau jusqu’à ce qu’elles soient tendres mais croustillantes ; égouttez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Ajoutez le beurre, la cassonade, le jus de citron et la cannelle et mélangez bien. Incorporez la pomme. Couvrez et laissez mijoter pendant 10 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
Papier De RizPapier De Riz
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
3
Mélanger la fécule de maïs et l'eau froide et incorporer au mélange de carottes. Porter à ébullition et cuire en remuant pendant 1 minute ou jusqu'à ce que le mélange épaississe. Laisser mijoter à découvert pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit glacé, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé2
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