Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hors-d'œuvre, alors essayez les Abricots et les Prunes Pochés au vin rosé. Cette recette sert 15 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 163 calories. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la gousse de vanille, du vin rosé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Chai - Abricots et Prunes Pochés, Abricots Pochés au Vin Blanc Mielleux avec Yogourt et Pistaches, et Porc aux Abricots, Prunes séchées et Choucroute pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande poêle, mélanger le sucre, le ros, la gousse de vanille, le zeste, le sel et les noyaux de fruits. Porter à ébullition pour dissoudre le sucre. Couvrir, retirer du feu et laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille
Fruits
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Jetez les fosses. Porter le liquide à ébullition et ajouter les prunes et les abricots. Pocher les fruits à feu moyen, en les retournant quelques fois, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abricot
Fruits
Prune
3
Laisser les fruits refroidir dans le liquide à température ambiante, puis réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits
4
Servez les fruits dans des bols avec un peu de son liquide de pochage, ainsi que de la crme frache et des biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®