Aïoli au Safran
Besoin d'un sans gluten, entier 30, et hor d'oeuvre végétalien? L'Aïoli au safran pourrait être une super recette à essayer. Une portion contient 5 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 64 personnes. Pour 2 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez un filet de fils de safran, une gousse d'ail, de la mayonnaise au canola et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 7%. Essayer Aïoli au Safran, Aïoli Orange-Safran, et Fideos & Aïoli Safran de Moules pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1 cuillère à soupe d'eau tiède et le safran dans un bol moyen et laisser reposer 30 minutes.
Ajouter la mayonnaise, le vinaigre, le sel et l'ail au mélange de safran, en remuant bien avec un fouet. Ajouter progressivement l'huile en remuant au fouet jusqu'à consistance lisse.