30 Minutes à la maison BIEN SÛR.Relish Congélateur JELL® Cranberry-Orange

30 Minutes à la maison BIEN SÛR.Relish Congélateur JELL® Cranberry-Orange
30 Minutes à la maison BIEN SÛR.La relish Freezer JELL® aux canneberges et à l'Orange pourrait n'être que l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 40 calories. Cette recette sert 112 personnes. Pour 10 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des fruits, du sucre, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par des recettes Kraft. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 24 heures et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires sont 30 Minutes à la maison BIEN SÛR.Gelée Congelatrice aux Pommes JELL®, 30 Minutes à la maison BIEN SÛR.Confiture Congélateur JELL® Pêche-Abricot, et 30 Minutes à la maison BIEN SÛR.Marmelade Congelatrice à l'Orange JELL.

Instructions

1
Rincez les récipients et les couvercles en plastique propres à l'eau bouillante. Séchez soigneusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
2
Hacher finement ou broyer les canneberges. Mesurer 2 tasses de canneberges; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
3
Retirer la partie colorée de la peau des oranges à l'aide d'un éplucheur de légumes; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
4
Retirer et jeter la partie blanche restante de la peau des oranges. Hacher la pulpe d'orange en réservant le jus. Répétez la procédure avec du citron. Hacher les zestes d'orange et de citron réservés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
JusJus
CitronCitron
5
Mélanger tous les fruits, y compris les canneberges, et les pelures. Mesurez exactement 3 tasses du mélange de fruits préparé dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter les épices; bien mélanger. Incorporer le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
SucreSucre
7
Laisser reposer 10 min., en remuant de temps en temps.
8
Mélanger l'eau et la pectine dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu vif en remuant constamment. Continuer à bouillir et à remuer 1 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PectinePectine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Ajouter au mélange de fruits; remuer 3 min. ou jusqu'à ce que le sucre soit dissous et ne soit plus granuleux. (Quelques cristaux de sucre peuvent rester.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
SucreSucre
10
Remplissez tous les contenants immédiatement à moins de 1/2 pouce du dessus. Essuyez les bords supérieurs des récipients; couvrez immédiatement avec des couvercles.
11
Laisser reposer à température ambiante 24 heures. Relish est maintenant prêt à l'emploi. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 3 semaines ou congeler des contenants supplémentaires jusqu'à 1 an. Décongeler au réfrigérateur avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi24 hrs, 30 m.
Portions112
Score de santé0
Magazine