30 Minutes à la maison BIEN SÛR.Marmelade Congelatrice à l'Orange JELL

30 Minutes à la maison BIEN SÛR.Marmelade Congelatrice à l'Orange JELL
Besoin d'un condiment sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien? 30 Minutes à la maison BIEN SÛR.La marmelade au congélateur à l'orange JELL pourrait être une super recette à essayer. Cette recette fait 30 portions avec 118 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 30 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par Kraftrecipes.com . Si vous avez des fruits, du sucre, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 7%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer 30 Minutes à la maison BIEN SÛR.Marmelade Congelatrice à l'Orange JELL, 30 Minutes à la maison BIEN SÛR.Confiture de Congélateur de Pêche JELL, et 30 Minutes à la maison BIEN SÛR.Confiture de Gelée de Framboises et de Myrtilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez les récipients et les couvercles en plastique propres à l'eau bouillante. Séchez soigneusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
2
Retirez la partie colorée de la peau des oranges à l'aide d'un éplucheur de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
3
Coupez la peau en fines lamelles ou hachez-la finement. Peler et jeter la partie blanche restante de la peau des oranges. Hacher finement les fruits en réservant le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
FruitsFruits
JusJus
4
Mélanger avec la peau effilée et le jus de citron. Mesurer 2-1 / 3 tasses du mélange de fruits dans un grand bol. (Si nécessaire, ajoutez jusqu'à 1/2 tasse d'eau pour une mesure exacte.) Incorporer le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
FruitsFruits
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Laisser reposer 10 min., en remuant de temps en temps.
6
Mélanger l'eau et la pectine dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu vif en remuant constamment. Faire bouillir et remuer 1 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PectinePectine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter au mélange de fruits; remuer 3 min. ou jusqu'à ce que le sucre soit dissous et ne soit plus granuleux. (Quelques cristaux de sucre peuvent rester.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
SucreSucre
8
Remplissez tous les contenants immédiatement à moins de 1/2 pouce du dessus. Essuyez les bords supérieurs des récipients; couvrez immédiatement avec des couvercles.
9
Laisser reposer à température ambiante 24 heures. La marmelade est maintenant prête à l'emploi. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 3 semaines ou congeler des contenants supplémentaires jusqu'à 1 an. Décongeler au réfrigérateur avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi24 hrs, 30 m.
Portions30
Score de santé0
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