2 Poches Cow-boy rondes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les poches de cow-boy rondes 2. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,95 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 520 calories. Un mélange de pâte à pizza au réfrigérateur, de marinade réservée à l'ail, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la pâte à pizza, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Grillée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 28%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Pâtes Rondes et Rondes, Tarte aux Cow-Boys, et Chien de Cow-Boy.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Dans un bol moyen, mélanger le porc, l'oignon, l'ail, la sauce chili et le fromage.
Divisez la pâte à pizza en 4 morceaux.
Rouler chaque morceau en un rond d'environ 4 à 5 pouces de diamètre sur une surface légèrement farinée. Répartir le mélange de remplissage entre les tours de pâte.
Badigeonner le périmètre de la pâte avec le lavage des œufs et plier en deux. Pliez les bords pour sceller et transférer sur une plaque à pâtisserie préparée.
Coupez un petit évent dans chaque poche et badigeonnez-le de lavage aux œufs.
Cuire au four préchauffé pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Préchauffer le gril ou la poêle à griller à feu moyen.
Coupez la pâte en deux et conservez 1 moitié pour les 2 recettes rondes. Sur une surface de travail légèrement farinée, étalez la moitié restante en une forme rectangulaire d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Déposer la pâte sur une grille grillée huilée.
Badigeonner le dessus avec la moitié de la marinade réservée. Griller pendant 4 minutes. Retourner le pain et garnir du reste de la marinade et faire griller encore 3 minutes.
Retirer le pain du gril sur une planche à découper, le couper en morceaux et servir chaud.
Dans une grande casserole à feu moyen-vif, ajouter 1 tasse d'eau, le jus de pomme, le poivre, le sel, le sucre et les flocons de poivron rouge. Porter à ébullition en veillant à remuer de temps en temps pour dissoudre le sel et le sucre.
Retirer du feu et ajouter dans un grand bol avec 2 tasses de glace.
Une fois la saumure refroidie, ajoutez les côtelettes de porc. Saumurer pendant au moins 4 heures ou jusqu'à 24 heures au réfrigérateur.
Retirer le porc de la saumure, rincer à l'eau froide et sécher avec du papier absorbant.
Faire chauffer le gril ou la poêle à feu moyen.
Saupoudrer 1 côté des côtelettes de porc avec 1/2 de l'assaisonnement du gril.
Placer les côtelettes sur le gril huilé chaud, côté assaisonné vers le bas.
Saupoudrer le dessus avec le reste de l'assaisonnement pour griller. Griller les côtelettes de 4 à 5 minutes de chaque côté.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.