101 Sandwich au poisson "Baleinier"

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le sandwich au poisson 101 "Baleinier". Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 927 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,37 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Un mélange de persil, de relish de cornichon, de fromage doux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Babeurre 101, Farine à Gâteau 101, et Un Sandwich Au Poisson Sérieux pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol de taille moyenne, fouetter ensemble le lait et les œufs. Dans un autre bol de taille moyenne, mélanger la farine, la semoule de maïs et le persil.
Assaisonner le poisson avec le sel et le poivre.
Draguez le poisson dans le mélange d'œufs, puis enduisez-le soigneusement du mélange de farine.
Dans une grande sauteuse, chauffer immédiatement l'huile à feu moyen-vif. Quand il fait chaud mais ne fume pas, ajoutez les filets dans la poêle. Cuire d'un côté jusqu'à ce que la pâte soit légèrement dorée, environ 4 minutes. Retournez délicatement les filets et laissez cuire encore 2 à 3 minutes. À l'aide d'une spatule à fente, retirez-les de la casserole et égouttez-les sur du papier absorbant.
Pendant ce temps, fouetter ensemble les ingrédients de la sauce tartare (le cas échéant).
Trancher les petits pains et étaler la sauce tartare (si utilisée) à l'intérieur.
Déposer un filet sur chaque petit pain du bas, puis garnir de laitue, de tomate et de fromage, si désiré.
Lorsque vous achetez des filets de poisson (ou des steaks de poisson), recherchez des morceaux humides sans bords secs ni taches brunes. Les poissons entiers doivent sentir l'océan, pas le poisson, et avoir les yeux clairs, des branchies rouges ou roses et des écailles scintillantes. Et tous les poissons doivent être élastiques au toucher, pas pâteux.