10 Secondes Hollandaise

10 Secondes Hollandaise
10 Secondes Hollandaise est un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien sauce. Une portion contient 147 calories, 1g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 10 et coûte 47 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du jaune d'oeuf, du cayenne, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Sauce Hollandaise, Asperges À La Hollandaise, et Basique hollandaise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen ou dans un four à micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
FourFour
PoêlePoêle
2
Mettez les jaunes d'œufs, 1 cuillère à soupe de jus de citron, 1 cuillère à soupe d'eau et la moutarde dans un mélangeur ou un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
MoutardeMoutarde
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
3
Tourner à grande vitesse pour mélanger, puis ajouter le beurre en un jet lent et régulier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Ajouter le reste du jus de citron, du poivre de Cayenne et du sel au goût; tourbillonner juste pour mélanger. Utiliser immédiatement ou conserver dans un thermos jusqu'à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
SelSel
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé0
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