1-2-3 Tarte Brune au Hachis

1-2-3 Tarte Brune au Hachis
Pour 1,81 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 274 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des fleurons de brocoli, du fromage mozzarella partiellement écrémé à faible humidité, des pommes de terre brunes au hachis ore-ida et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Suprême de Hachis Brun, Cocotte Brune au Jambon et au Hachis, et Cocotte Brune au Hachis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Presser les pommes de terre sur le côté inférieur et supérieur de la plaque à tarte de 9 pouces pulvérisée avec un aérosol de cuisson. Garnir de 1/2 tasse de fromage, de champignons et de brocoli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ChampignonChampignon
BrocoliBrocoli
PommePomme
FromageFromage
3
Fouetter les œufs, le lait et les assaisonnements jusqu'à ce qu'ils soient mélangés; verser sur les ingrédients dans une assiette à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
5
Cuire au four 35 min. ou jusqu'à ce que le centre soit réglé et que le dessus soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé14
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