Œufs farcis au gros gibier

Œufs farcis au gros gibier
Les œufs farcis au gros gibier pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de hors-d'œuvre. Pour 22 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 20 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et cétogène contient 60 calories , 4 g de protéines et 5 g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes . 12 personnes ont essayé et aimé cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'eau, du paprika, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si étonnant de 16 % . Des recettes similaires sont les œufs farcis au gros gibier , les nachos au gros gibier et le mélange The Big Game Chex® (1/2) .

Instructions

1
Portez l'eau à ébullition à feu vif et incorporez le vinaigre. Plongez délicatement les œufs dans l’eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
2
Remettre les œufs à ébullition à feu moyen et laisser bouillir pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
3
Transférez les œufs dans une passoire placée dans l'évier et faites couler de l'eau froide sur les œufs pendant environ 5 minutes pour les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
4
Épluchez les œufs sous un léger filet d'eau froide et réservez-les dans l'eau froide pour finir de les refroidir, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
5
Tranchez les œufs dans le sens de la longueur; versez les jaunes d'œufs dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Râpé, FacultatifChocolat Râpé, Facultatif
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
6
Écrasez les jaunes d'œufs avec une fourchette, puis incorporez la mayonnaise, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à consistance lisse ; incorporer la moutarde de Dijon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau, Avec OsGigot D'agneau, Avec Os
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Chocolat Râpé, FacultatifChocolat Râpé, Facultatif
7
Incorporer le jus de relish aux cornichons sucrés, la poudre d'oignon et les morceaux de bacon; remuer avec la fourchette jusqu'à ce que le mélange de jaunes soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Relish De Cornichon SucréRelish De Cornichon Sucré
épauleépaule
Sauce TeriakyiSauce Teriakyi
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Chocolat Râpé, FacultatifChocolat Râpé, Facultatif
8
Remplissez chaque moitié de blanc d'œuf avec le mélange de jaunes à l'aide d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Chocolat Râpé, FacultatifChocolat Râpé, Facultatif
9
Saupoudrez les œufs farcis de paprika et transférez-les dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
10
Couvrir le plat d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid et que les saveurs se mélangent, au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti se marient très bien avec le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Blanc de Bleu Cuvée Mousseux. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu est un vin de Chardonnay californien haut de gamme avec une touche supplémentaire de myrtille et est un vin mousseux délicat réservé aux célébrations mémorables. Il offre des saveurs séduisantes et une effervescence aromatique fraîche - vivement pastelées de myrtilles. Tout cela est contenu dans une bouteille incroyablement sexy avec une touche de bon goût. Le fruit du Blanc de Bleu est cultivé dans les vignobles tranquilles du nord de la Californie, connus pour leurs brises fraîches et claires - des conditions idéales pour les raisins exclusifs et les sols qui accentuent profondément le caractéristiques savoureuses. Ce vin mousseux s'accorde bien avec les entrées, les sushis et les repas très légers.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions20
Score de santé0
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