Œufs farcis au gros gibier

Les œufs farcis au gros gibier pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de hors-d'œuvre. Pour 22 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 20 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et cétogène contient 60 calories , 4 g de protéines et 5 g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes . 12 personnes ont essayé et aimé cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'eau, du paprika, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si étonnant de 16 % . Des recettes similaires sont les œufs farcis au gros gibier , les nachos au gros gibier et le mélange The Big Game Chex® (1/2) .
Instructions
Portez l'eau à ébullition à feu vif et incorporez le vinaigre. Plongez délicatement les œufs dans l’eau bouillante.
Remettre les œufs à ébullition à feu moyen et laisser bouillir pendant 15 minutes.
Transférez les œufs dans une passoire placée dans l'évier et faites couler de l'eau froide sur les œufs pendant environ 5 minutes pour les refroidir.
Épluchez les œufs sous un léger filet d'eau froide et réservez-les dans l'eau froide pour finir de les refroidir, environ 10 minutes.
Tranchez les œufs dans le sens de la longueur; versez les jaunes d'œufs dans un bol.
Écrasez les jaunes d'œufs avec une fourchette, puis incorporez la mayonnaise, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à consistance lisse ; incorporer la moutarde de Dijon.
Incorporer le jus de relish aux cornichons sucrés, la poudre d'oignon et les morceaux de bacon; remuer avec la fourchette jusqu'à ce que le mélange de jaunes soit bien mélangé.
Remplissez chaque moitié de blanc d'œuf avec le mélange de jaunes à l'aide d'une cuillère.
Saupoudrez les œufs farcis de paprika et transférez-les dans une assiette.
Couvrir le plat d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid et que les saveurs se mélangent, au moins 1 heure.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti se marient très bien avec le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Blanc de Bleu Cuvée Mousseux. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
![Blanc de Bleu Cuvée Mousseux]()
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu est un vin de Chardonnay californien haut de gamme avec une touche supplémentaire de myrtille et est un vin mousseux délicat réservé aux célébrations mémorables. Il offre des saveurs séduisantes et une effervescence aromatique fraîche - vivement pastelées de myrtilles. Tout cela est contenu dans une bouteille incroyablement sexy avec une touche de bon goût. Le fruit du Blanc de Bleu est cultivé dans les vignobles tranquilles du nord de la Californie, connus pour leurs brises fraîches et claires - des conditions idéales pour les raisins exclusifs et les sols qui accentuent profondément le caractéristiques savoureuses. Ce vin mousseux s'accorde bien avec les entrées, les sushis et les repas très légers.