Œufs Farcis au Bacon et au Balsamique

Les œufs diaboliques au bacon et au balsamique ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 24 portions avec 80 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine américaine. 99 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des œufs, de l'oignon, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 19%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Oeufs Farcis au Bacon Balsamique, Œufs Farcis au Bacon et au Balsamique, et Œufs diaboliques Parsi - Les œufs diaboliques d'inspiration indienne contiennent de la coriandre, du jus de citron vert et du miel pour les rendre délicieux.
Instructions
Placez les œufs dans une grande casserole en une seule couche et remplissez d'eau pour couvrir de 1 pouce. Couvrir la casserole et porter l'eau à ébullition; retirer immédiatement du feu et laisser reposer les œufs dans l'eau chaude pendant 15 minutes.
Drain. Refroidissez les œufs sous l'eau courante froide dans l'évier. Peler et couper en deux dans le sens de la longueur. Séparer les jaunes des blancs en les plaçant dans un bol; disposer les blancs d'œufs avec le côté arrondi vers le bas sur un plat de service.
Placer le bacon dans une grande poêle profonde et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Égoutter sur une assiette doublée de papier essuie-tout; hacher.
Écraser les jaunes à la fourchette.
Ajouter le bacon, la mayonnaise, l'oignon, le sucre, le vinaigre, le sel de céleri et le poivre; remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Verser le mélange dans les blancs d'œufs.