Œufs Brouillés Extra-Humides à la Ciboulette
Les œufs brouillés extra-humides à la ciboulette nécessitent environ 15 minutes du début à la fin. Ce repas du matin a 189 calories, 9g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 et coûte 52 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Si vous avez du poivre, des œufs, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Œufs Brouillés Extra-Humides à la Ciboulette, Œufs Brouillés Très Savoureux, et Œufs Brouillés À la Ciboulette et Asiago pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, battre les œufs, la ciboulette, le sel et le poivre à la fourchette ou au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Dans une poêle de 10 pouces, chauffer le lait et le beurre à feu moyen jusqu'à ce que le beurre fonde et que le liquide soit à la vapeur.
Verser le mélange d'œufs dans la poêle.*
À mesure que le mélange chauffe, des portions d'œufs commencent à prendre. Poussez doucement les portions cuites avec une spatule en métal vers le bord extérieur de la poêle. Évitez de remuer constamment. Comme d'autres ensembles d'œufs, poussez-le également sur le bord et empilez-le sur le mélange d'œufs déjà présent. Cuire de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient épaissis tout au long mais encore humides.