Œufs Brouillés Cuits Lentement au Caviar
Les œufs Brouillés cuits lentement au Caviar sont un pescatarien repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 391 calories. Cette recette sert 2. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de poivre, d'œufs, d'éclaboussures moitié-moitié et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 31%. Essayer Œufs Brouillés cuits lentement, Œufs Brouillés Au Caviar, et Œufs Brouillés Garnis de Caviar dans des Coquilles d'œufs pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter les œufs dans un bol avec la moitié et la moitié, saler et poivrer.
Faites chauffer 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande sauteuse ou une omelette.
Ajouter les œufs et les cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à la cuisson désirée. Hors du feu, ajoutez 1 cuillère à soupe de beurre de plus et remuez jusqu'à ce qu'il soit fondu. Vérifiez les assaisonnements.
Servir chaud sur une tranche de brioche grillée avec 1 cuillère à café de caviar par personne.