Œufs Brouillés à la Saucisse et aux Champignons à la Mijoteuse
Les œufs brouillés aux Saucisses et aux Champignons à la Mijoteuse sont un sans gluten et cétogène repas du matin. Cette recette fait 12 portions avec 290 calories, 17g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du poivron, du sel, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Œufs Brouillés à la Mijoteuse, Œufs Brouillés à Préparer, et Préparer Des Œufs Brouillés À L'Avance pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, cuire les saucisses à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses.
Ajouter les champignons et les poivrons; cuire 4 à 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Retirer le mélange de la poêle; égoutter. Essuyez la poêle avec une serviette en papier.
Dans la même poêle, faire fondre le beurre à feu moyen. Pendant ce temps, dans un grand bol, battre les œufs. Incorporer la moitié et la moitié, le thym, le sel et le poivre dans les œufs.
Ajouter le mélange d'œufs au beurre dans une poêle. Cuire à feu moyen environ 7 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit ferme mais encore humide. Incorporer la soupe.
Vaporiser une mijoteuse de 3 à 4 pintes d'aérosol de cuisson. Dans la cuisinière, placer la moitié du mélange d'œufs. Garnir de la moitié du mélange de saucisses et de fromage. Répétez les calques.
Couvrir; cuire à feu doux 30 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Le mélange peut être maintenu au chaud à feu doux jusqu'à 2 heures.