Œufs au four du Chef John

Les œufs cuits au four du chef John pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 1 et coûte 1,38 $ par portion. Une portion contient 471 calories, 19g de protéines, et 31g de matières grasses. 1970 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Un mélange d'œufs, de persil plat, de sauce marinara et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème à fouetter lourde, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Shortcake aux Fraises Maison à la Crème Fouettée au Grand Marnier en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Sandwichs aux Aubergines au four du Chef John's, Tarte au Berger du Chef John, et Lasagnes du Chef John.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Verser la sauce marinara au fond d'un petit plat allant au four, d'environ 1/4 de pouce de haut.
Saupoudrer de flocons de poivron rouge, de sel, de poivre noir et de persil. Faites un puits étroit au centre de la sauce pour les œufs.
Casser chaque œuf en ramequin, puis verser dans le plat allant au four sur la sauce marinara.
Saupoudrer de Parmigiano-Reggiano, d'huile d'olive et de crème. Assaisonner de sel et de poivre noir au goût.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les jaunes soient juste fixés, 10 à 12 minutes.
Servir avec du pain grillé.