Épinards à la crème III

La crème d'épinards III pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,26 $ par portion , cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 179 calories , 4 g de protéines et 17 g de matières grasses chacune. 6 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, lacto ovo végétarien et primal . Cette recette d'Allrecipes nécessite des épinards, du poivre moulu, du beurre et du sel. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 66 % . Ce score est solide. Des recettes similaires sont Épinards à la crème saine : moins de crème, plus d'épinards, tout aussi bons , Épinards à la crème saine : moins de crème, plus d'épinards, tout aussi bons , et Épinards à la crème saine : moins de crème, plus d'épinards, tout aussi bons .
Instructions
Dans une casserole moyenne à feu moyen, mélanger la crème épaisse, le beurre, la muscade, le sel et le poivre. En remuant constamment, porter à ébullition, puis réduire le feu pour laisser mijoter.
Placer les épinards dans un cuiseur vapeur et cuire à la vapeur jusqu'à ce que les feuilles soient fanées.
Égoutter dans une passoire en éliminant l'excès d'eau avec une grande cuillère.
Hachez grossièrement les épinards dans un robot culinaire et incorporez-les progressivement au mélange de crème épaisse. Remettre brièvement à ébullition, puis retirer du feu.