Écorce de feu de joie Backwoods
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Backwoods Bonfire Bark. Pour 73 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 24 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers contient 211 calories , 2 g de protéines et 10 g de matières grasses par portion. Si vous avez des cacahuètes grillées, du chocolat mi-sucré, des guimauves et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 15 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Easter Bark : Two Ways (Creme Egg Bark & Jelly Bean Bark) , Bonfire Dinners et Bonfire Cider .
Instructions
Placez le chocolat dans un bol allant au micro-ondes. Cuire au micro-ondes à puissance maximale pendant 1 minute ; remuer. Cuire au micro-ondes 1 minute de plus à intervalles de 20 secondes jusqu'à ce qu'il soit fondu; remuer jusqu'à consistance lisse.
Étaler à 1/4 po. épaisseur sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier ciré. Saupoudrer immédiatement les craquelins, les guimauves et les cacahuètes sur le chocolat ; appuyez légèrement.
Réfrigérer jusqu'à consistance ferme. Casser ou couper en morceaux. conserver dans une caisse hermétiquement fermée.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour l'écorce. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![NV Solera Crème Xérès]()
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.