Échalotes Grillées Croustillantes

Échalotes Grillées Croustillantes
Les échalotes grillées croustillantes nécessitent environ 10 minutes du début à la fin. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 personnes en sert 10 et coûte 26 cents par portion. Une portion contient 70 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Un mélange de romarin, d'huile d'olive, de sel de mer et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Filet de Bœuf Rôti au Stilton et Échalotes Croustillantes, Dîner Ce soir : Salade de Lentilles de Tomates Rôties aux Échalotes Croustillantes, et Nouilles de Betteraves Rôties Glacées au Cidre Mousseux avec Échalotes Croustillantes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les échalotes dans un plat allant au four carré de 8 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Arroser d'huile et saupoudrer du reste des ingrédients. Rôtir les échalotes à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et légèrement dorées, en les retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Huile De CuissonHuile De Cuisson
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé37
Magazine