Ébullition de Crevettes

Ébullition de Crevettes
Besoin d'un plat principal sans gluten et pescatarien? L'ébullition des crevettes pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 421 calories, 36g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 5,34 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 200 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de l'ail, des épis de maïs, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les citrons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux échecs aux Mûres et au Citron avec sauce Jumbleberry au miel. Comment j'ai gagné le concours SF Food Wars – Pie or Die en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 93%. Des recettes similaires incluent Pelure de Crevettes Facile (Ébullition de crevettes), Ébullition de Crevettes, et Ébullition de Crevettes.

Instructions

1
Remplissez une grande casserole de 4 litres d'eau. Pressez le jus de citron dans l'eau et ajoutez les moitiés de citron pressées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CitronCitron
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter la vieille baie, l'ail et l'oignon. Attachez les brins de thym avec de la ficelle de cuisine et ajoutez-les à la casserole. Couvrir et porter à ébullition, puis réduire à frémir et cuire environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Ajouter les pommes de terre dans la casserole et cuire jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Ajouter le maïs et cuire encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
5
Pendant ce temps, trancher le dos de chaque crevette à travers les coquilles; retirer les veines et rincer les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
6
Ajouter à la casserole, couvrir et cuire jusqu'à ce que les crevettes frisent et soient simplement opaques, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
7
Transférer les crevettes et les légumes avec une écumoire ou une écumoire dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
ÉcumeurÉcumeur
BolBol
8
Ajouter le beurre et environ 1 tasse de bouillon dans le bol et mélanger jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Transférer les crevettes et les légumes dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CrevetteCrevette
10
Servir avec le bouillon restant, les quartiers de citron et la sauce piquante, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
Sauce PiquanteSauce Piquante
BouillonBouillon
11
Photographie de Antonis Achilleos

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Maysaran Arsheen. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé31
Magazine