Ébullition de Crevettes

Besoin d'un plat principal sans gluten et pescatarien? L'ébullition des crevettes pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 421 calories, 36g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 5,34 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 200 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de l'ail, des épis de maïs, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les citrons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux échecs aux Mûres et au Citron avec sauce Jumbleberry au miel. Comment j'ai gagné le concours SF Food Wars – Pie or Die en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 93%. Des recettes similaires incluent Pelure de Crevettes Facile (Ébullition de crevettes), Ébullition de Crevettes, et Ébullition de Crevettes.
Instructions
Remplissez une grande casserole de 4 litres d'eau. Pressez le jus de citron dans l'eau et ajoutez les moitiés de citron pressées.
Ajouter la vieille baie, l'ail et l'oignon. Attachez les brins de thym avec de la ficelle de cuisine et ajoutez-les à la casserole. Couvrir et porter à ébullition, puis réduire à frémir et cuire environ 5 minutes.
Ajouter les pommes de terre dans la casserole et cuire jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Ajouter le maïs et cuire encore 5 minutes.
Pendant ce temps, trancher le dos de chaque crevette à travers les coquilles; retirer les veines et rincer les crevettes.
Ajouter à la casserole, couvrir et cuire jusqu'à ce que les crevettes frisent et soient simplement opaques, 2 à 3 minutes.
Transférer les crevettes et les légumes avec une écumoire ou une écumoire dans un grand bol.
Ajouter le beurre et environ 1 tasse de bouillon dans le bol et mélanger jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Transférer les crevettes et les légumes dans un plat.
Servir avec le bouillon restant, les quartiers de citron et la sauce piquante, si désiré.
Photographie de Antonis Achilleos