Tilapia en Croûte de Sel à la Citronnelle

Tilapia en Croûte de Sel à la Citronnelle
Le Tilapia en croûte de sel avec de la citronnelle pourrait être juste le sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien recette que vous cherchiez. Pour 8,43 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 91g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 440 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du tilapia, du lisier, des tiges de citronnelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Tilapia Poché à la Citronnelle avec Baby Bok Choy, Poches en Tilapia avec Mojo à la Coriandre et à la Citronnelle, et Vivaneau En Croûte de Gingembre, Citronnelle et Coriandre.

Instructions

1
Dans un mortier, piler légèrement la citronnelle. Disposez le poisson sur une surface de travail et séchez-le. Farcir les cavités avec de la citronnelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronnelleCitronnelle
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
2
Badigeonner 3 cuillères à soupe de pâte de fécule de maïs sur un côté du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
PoissonPoisson
3
Étaler 1/4 tasse de sel sur la suspension pour former une croûte mince.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
SelSel
4
Laisser reposer à température ambiante jusqu'à ce que la croûte soit sèche, environ 20 minutes. Retournez délicatement le poisson et répétez avec les 3 cuillères à soupe de suspension restantes et 1/4 tasse de sel casher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
CroûteCroûte
PoissonPoisson
5
Laisser reposer encore 20 minutes, jusqu'à ce qu'il soit complètement sec.
6
Allumez un gril. Placer délicatement le tilapia sur le gril et cuire à feu modérément doux, en le retournant une fois, jusqu'à ce que le poisson soit tout juste cuit, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TilapiaTilapia
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
7
Transférer le tilapia sur une surface de travail. À l'aide de vos doigts ou de 2 fourchettes, décollez la peau du tilapia.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TilapiaTilapia
8
Transférer le poisson dans des assiettes et servir avec la sauce épicée aux agrumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Tilapian au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé46
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