Thé glacé au citron vert

Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétariennes et respectueuses des fodmaps à votre boîte de recettes, le thé glacé au citron vert doux pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette donne 8 portions avec 148 calories , 0 g de protéines et 0 g de matières grasses chacune. Pour 38 cents par portion , cette recette couvre 1 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle fonctionne bien comme boisson. Cette recette d'Allrecipes compte 82 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures . Un mélange de sachets de thé, de jus de citron vert, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 0% , ce qui est améliorable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Thé glacé au citron et au gingembre au miel , Rouleau de crêpes au thé vert et à la patate douce et Biscuits glacés à l'avoine .
Instructions
Versez l'eau dans un bocal de 1 litre sur les sachets de thé. Laissez infuser pendant 45 minutes.
Retirez et jetez les sachets de thé. Ajoutez le sucre et le jus de citron vert jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Laissez refroidir à température ambiante et réfrigérez jusqu'à ce que le thé soit froid avant de servir.