Tartelettes aux pommes, bacon et bourbon

Tartelettes aux pommes, bacon et bourbon
Les tartes aux pommes au bacon et au bourbon nécessitent environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 169 calories , 2 g de protéines et 9 g de matières grasses . Pour 47 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Elle vous est proposée par Foodnetwork. Si vous avez de la pâte feuilletée, de la cannelle moulue, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 0 % sur Spoonacular , ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Mini tartelettes aux pommes épicées au chocolat , Saumon sur planche de cèdre glacé aux pommes et au bourbon de Wildwood Ovens et Tartelettes au chocolat et à la noix de coco .

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Queso Fresco, émietté, Pour ServirQueso Fresco, émietté, Pour Servir
2
Placez une grille de cuisson sur une plaque à pâtisserie. Vaporisez la grille d'un enduit de cuisson antiadhésif et disposez le bacon sur la grille en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Cumin Moulu (environ Une Poignée)1 Cuillère à Soupe De Cumin Moulu (environ Une Poignée)
Légumes Verts Rustiques, Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesLégumes Verts Rustiques, Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
Matériel que vous utiliserez
2 Gros Piments Jalapeño, épépinés Et Hachés, Pour Servir2 Gros Piments Jalapeño, épépinés Et Hachés, Pour Servir
3
Saupoudrer avec la moitié du sucre brut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre BrutSucre Brut
4
Mettre le plat au four et laisser cuire pendant 8 minutes. Retourner le bacon et le saupoudrer du reste de sucre. Remettre au four et laisser cuire jusqu'à ce que le bacon soit doré et croustillant, soit encore 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes Verts Rustiques, Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesLégumes Verts Rustiques, Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
4 Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Coupées En 1/84 Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Coupées En 1/8
Matériel que vous utiliserez
Queso Fresco, émietté, Pour ServirQueso Fresco, émietté, Pour Servir
4 Grosses Poitrines De Faisan, Désossées Avec La Peau Et Le Bout De L'aile Attachés (utiliser4 Grosses Poitrines De Faisan, Désossées Avec La Peau Et Le Bout De L'aile Attachés (utiliser
5
Retirez le bacon de la grille, transférez-le dans une assiette et laissez-le refroidir complètement. Une fois refroidi, cassez le bacon confit en petits éclats pour l'utiliser comme garniture sur les tartelettes et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes Verts Rustiques, Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesLégumes Verts Rustiques, Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
6
Dépliez la pâte feuilletée sur une surface légèrement farinée et étalez-la légèrement. À l'aide d'un emporte-pièce rond de 5 cm, découpez 24 ronds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse D'ananas, Pelé Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce (environ1/4 Tasse D'ananas, Pelé Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce (environ
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
7
Déposez les rondelles sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Placez une grille sur le dessus pour que les rondelles soient uniformes et régulières pendant la cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Persil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses PoignéesPersil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses Poignées
2 Gros Piments Jalapeño, épépinés Et Hachés, Pour Servir2 Gros Piments Jalapeño, épépinés Et Hachés, Pour Servir
Queso Fresco, émietté, Pour ServirQueso Fresco, émietté, Pour Servir
8
Faites cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les rondelles soient dorées, environ 12 minutes. Une fois cuites, retirez-les du four et laissez-les refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Queso Fresco, émietté, Pour ServirQueso Fresco, émietté, Pour Servir
9
Dans un bol moyen, ajoutez les pommes coupées en dés et mélangez avec le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Sucre (3 1/2 Onces)1/2 Tasse De Sucre (3 1/2 Onces)
10
Ajoutez la cannelle, le sirop d'érable, 1/4 tasse de bourbon, le beurre et la cassonade aux pommes et remuez pour mélanger. Dans une grande poêle, faites chauffer le mélange de pommes à feu moyen-doux. Faites cuire jusqu'à ce que les pommes soient tendres et que le liquide ait épaissi, environ 10 à 12 minutes. Réservez pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 5 Pommes Acidulées Moyennes, Pelées Et Tranchéesà 5 Pommes Acidulées Moyennes, Pelées Et Tranchées
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
Crème épaisse, Fouettée, Pour ServirCrème épaisse, Fouettée, Pour Servir
Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
Gros Sel FinGros Sel Fin
Matériel que vous utiliserez
4 Grosses Poitrines De Faisan, Désossées Avec La Peau Et Le Bout De L'aile Attachés (utiliser4 Grosses Poitrines De Faisan, Désossées Avec La Peau Et Le Bout De L'aile Attachés (utiliser
11
Mélangez les 2 tranches de bacon cuites et émiettées à la garniture aux pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
12
Dans un grand bol réfrigéré, mélanger la crème épaisse, le sucre glace et 1 cuillère à soupe de bourbon. Fouetter avec un batteur à main jusqu'à obtenir des pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
M&M's Verts Au Chocolat Au Lait Ou M&M's Bleus Au Chocolat Au LaitM&M's Verts Au Chocolat Au Lait Ou M&M's Bleus Au Chocolat Au Lait
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
1/2 Tasse De Sucre (3 1/2 Onces)1/2 Tasse De Sucre (3 1/2 Onces)
13
A l'aide de la pointe d'une cuillère, prélevez délicatement un petit cercle de pâte feuilletée au centre de chaque rond de tarte, en créant un puits. Remplissez chaque pâte avec 1 cuillère à soupe de garniture aux pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse D'ananas, Pelé Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce (environ1/4 Tasse D'ananas, Pelé Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce (environ
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
14
Disposez les tartelettes garnies sur un plat de service. Garnissez-les d'une cuillerée de crème fouettée et d'un éclat de bacon confit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron GommeuxCitron Gommeux
Légumes Verts Rustiques, Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesLégumes Verts Rustiques, Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine