Soupe crémeuse aux haricots verts
La soupe crémeuse aux haricots verts nécessite environ 1 heure de préparation. Une portion contient environ 25 g de protéines , 20 g de matières grasses et un total de 359 calories . Pour 2,42 $ la portion , vous obtenez un plat principal pour 8 personnes. C'est parfait pour l'hiver . 3 personnes ont testé et apprécié cette recette. Rendez-vous au magasin pour acheter de la crème, des pommes de terre, du poivre moulu et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Elle vous est proposée par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 71 % sur Spoonacular . Ce score est plutôt bon. Essayez la salade de haricots verts frais et de tomates avec vinaigrette crémeuse à l'ail , la soupe de ma sœur : soupe crémeuse de courge et de chou-fleur au curry et la salade de haricots verts aux amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre l'eau, le jambon, les haricots verts, les pommes de terre et les oignons dans une grande casserole ou une marmite, porter à ébullition et réduire le feu à moyen-doux. Laisser mijoter jusqu'à ce que le jambon et les légumes soient bien tendres, environ 45 minutes. Écumer l'excédent de graisse.
Versez la crème, assaisonnez de sel et de poivre et servez.