Sauté de porc et de chou asiatique
Si vous avez environ 25 minutes à consacrer à la cuisine, le sauté de chou et de porc à l'asiatique est une excellente recette sans gluten et sans produits laitiers . Une portion de ce plat contient environ 34 g de protéines , 9 g de matières grasses et un total de 554 calories . Pour 1,62 $ la portion , vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Une personne a testé et apprécié cette recette. Un mélange de chou, de sauce soja, d'huile végétale et de quelques autres ingrédients suffit à la rendre si délicieuse. C'est une recette abordable pour les amateurs de cuisine asiatique. Elle vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 81 % sur Spoonacular, ce plat est excellent. Essayez le sauté de crevettes à l'asiatique , le sauté de légumes à l'asiatique et le sauté de porc à l'ananas pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive ou un wok, faites revenir le chou dans 1 cuillère à café d'huile pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant.
Ajoutez les carottes et faites sauter 3 à 4 minutes de plus ou jusqu'à ce que les carottes soient tendres et croustillantes.
Retirer et garder au chaud.
Dans la même poêle, faire revenir le porc dans l’huile restante pendant 2 minutes.
Ajouter le gingembre et faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit légèrement doré. Incorporer 190 ml de bouillon et la sauce soja. Porter à ébullition. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 3 minutes ou jusqu'à ce que le jus de la viande soit clair.
Mélanger la fécule de maïs et le reste du bouillon jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer graduellement à la casserole. Incorporer le mélange de chou. Porter à ébullition ; cuire en remuant pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à épaississement.
Servir avec du riz si désiré.