Sauce pour pâtes aux saucisses et aux légumes
On n'a jamais assez de sauces, alors essayez la sauce pour pâtes saucisses-légumes. Une portion contient 433 calories , 18 g de protéines et 22 g de matières grasses . Cette recette sans produits laitiers est destinée à 7 personnes et coûte 1,44 $ par portion . Une personne l'a déjà réalisée et la referait volontiers. Si vous avez de la sauce spaghetti, des champignons, du concentré de tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 25 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Tous facteurs confondus, elle obtient un score Spoonacular de 73 % , ce qui est un bon score. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Sauce barbecue aux légumes rôtis , Pâtes au brocoli, saucisse et basilic frais , et Fusilli aux aubergines et morceaux de saucisse - Pâtes à la méditerranéenne .
Instructions
Dans une grande poêle, cuire les saucisses à feu moyen jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses; égoutter.
Transférer dans une mijoteuse de 4 litres. Incorporer les champignons, les tomates, la sauce marinara, les carottes, les poivrons, l'oignon, le concentré de tomates, l'ail, le sucre, le basilic et l'origan. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures ou jusqu'à ce que la viande perde sa couleur rosée et que les légumes soient tendres.
Servir avec des spaghettis.