La salade de tomates vertes et rouges est une recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto-ovo-végétarienne pour 18 portions. Une portion contient environ 1 g de protéines , 1 g de matières grasses et un total de 23 calories . Pour 26 centimes par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Peu de gens ont vraiment apprécié ce hors-d'œuvre. Rendez-vous au magasin et achetez des oignons, du cumin moulu, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Globalement, cette recette obtient un excellent score spoonacular de 54 % . Des recettes similaires incluent la salade de tomates cerises fraîches aux oignons rouges, avocat et pimentón , la salade de haricots verts frais et tomates avec vinaigrette crémeuse à l'ail et la salade de tomates vertes .
Instructions
1
Dans un bocal hermétique, mélanger l'huile, le vinaigre, le jus de citron, l'ail, le cumin et le poivre ; bien agiter. Réfrigérer.
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Miettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Sucre Rouge Grossier
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
2
Dans un grand saladier, mélanger les tomates, l'oignon et le basilic. Environ 30 minutes avant de servir, arroser de vinaigrette et mélanger pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur