Le ragoût de poulet au citron et au romarin pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 865 calories, 46g de protéines, et 51g de matières grasses chacun. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de farine, de romarin, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 8 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de Poulet au Romarin avec Légumes, Ragoût de Légumes au Poulet Mijoté au Romarin, au Thym et à la Sauge, et Poulet au Romarin Et au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
12 Côtelettes D'agneau, Os Frits
2
Saler et poivrer généreusement le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
3
Chauffer l'huile et 1 cuillère à soupe de beurre dans une cocotte (12 pouces de diamètre) à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement Hachée
Paquets Chacun) Jambon De Charcuterie Finement Tranché (24 Tranches)
Matériel que vous utiliserez
Garnitures, Facultatives
4
Déposer la moitié des morceaux de poulet côté peau dans la poêle. Cuire le poulet, jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés, en le retournant une fois, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De Cannellonis
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Généreuses Pincées De Garam Masala
5
Transférer dans une assiette. Répéter avec le reste du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
6
Réduire le feu à moyen, ajouter les carottes et le céleri et cuire jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
7
Ajouter le romarin et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
8
Ajoutez le jus de citron et grattez les morceaux dorés qui s'accrochent à la poêle avec une cuillère en bois.
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Généreuses Pincées De Garam Masala
9
Ajouter le bouillon, les oignons, le zeste de citron et 1 cuillère à café de sel et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans Pareils
Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneau
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Graines De Citrouille Non Grillées
10
Remettez le côté peau de poulet dans la casserole, en veillant à ce que la peau soit juste au-dessus de la surface du liquide, puis mettez le ragoût au four. Cuire, à découvert, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, tendre, légèrement glacé et brun, environ 40 minutes. Badigeonner le poulet de temps en temps dans les 20 dernières minutes de cuisson. Pendant ce temps, utilisez une fourchette pour travailler les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans les 2 cuillères à soupe de farine pour faire une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Poire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement Hachée
Beurre Froid Non Salé (1 Bâton), Coupé En Dés
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
Matériel que vous utiliserez
12 Côtelettes D'agneau, Os Frits
Gras De Dos De Porc
11
Retirez le ragoût du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
Matériel que vous utiliserez
12 Côtelettes D'agneau, Os Frits
12
Retirer et jeter le romarin et disposer tous les légumes et le poulet (en réservant les jus dans la poêle) dans un plat / bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Bol à Gaufres De Taille Standard
Généreuses Pincées De Garam Masala
13
Placer la marmite à feu moyen et fouetter le mélange beurre / farine dans le jus jusqu'à dissolution. Porter à ébullition et laisser mijoter jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement Hachée
Beurre Froid Non Salé (1 Bâton), Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
Garnitures, Facultatives
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
14
Verser la sauce sur le poulet et servir immédiatement sur des nouilles beurrées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites