Poulet Français de Campagne

Poulet Français de Campagne
Le poulet français de campagne est un végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 633 calories, 18g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 3,67 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 44 minutes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Un mélange de sucre, de carottes, une combinaison des deux et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est solide. Essayer Poulet et Riz Français de Campagne, Poulet Mijoté de Pays Français, et Pâté de Pays Français pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, réchauffer l'huile d'olive. Assaisonnez le poulet, faites-le dorer dans l'huile pendant 2 ou 3 minutes de chaque côté et retirez-le dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Paquets Chacun) Jambon De Charcuterie Finement Tranché (24 Tranches)Paquets Chacun) Jambon De Charcuterie Finement Tranché (24 Tranches)
Matériel que vous utiliserez
Généreuses Pincées De Garam MasalaGénéreuses Pincées De Garam Masala
2
Remettre la casserole sur la cuisinière et réduire le feu à moyen.
Matériel que vous utiliserez
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
Généreuses Pincées De Garam MasalaGénéreuses Pincées De Garam Masala
3
Ajouter le beurre dans la poêle et faire revenir les échalotes, les carottes et les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Poire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement Hachée1 Poire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement Hachée
Matériel que vous utiliserez
Généreuses Pincées De Garam MasalaGénéreuses Pincées De Garam Masala
4
Faire revenir de 3 à 5 minutes jusqu'à ce que les champignons foncent et que les morceaux de carottes soient tendres à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Ajouter l'estragon et le persil et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux HachéChaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux Haché
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
6
Ajouter le vin et réduire le liquide pendant 1 ou 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
7
Ajouter les tomates à la sauce et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
8
Remettre le poulet dans la poêle et laisser mijoter le poulet dans la sauce pendant 6 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Généreuses Pincées De Garam MasalaGénéreuses Pincées De Garam Masala
9
Servir le poulet avec des Nouilles aux Herbes et au Beurre et des pois cassants au sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon De Parme Tranché, Jambon Ibérique Ou Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En DésJambon De Parme Tranché, Jambon Ibérique Ou Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
1 Poire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement Hachée1 Poire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement Hachée
10
Mélanger les nouilles aux œufs cuites avec les morceaux de beurre et les herbes dans un bol jusqu'à ce que le beurre fonde, environ 1 minute. Assaisonner les nouilles de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Aux œufs CuitesNouilles Aux œufs Cuites
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
1 Poire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement Hachée1 Poire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement Hachée
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Bol à Gaufres De Taille StandardBol à Gaufres De Taille Standard
11
Placer les pois cassés dans de l'eau bouillante de 1/2 pouce avec du beurre et une pincée de 1 cuillère à café de sucre. Réduire le feu pour laisser mijoter. Couvrir et cuire à la vapeur les pois cassés 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon De Parme Tranché, Jambon Ibérique Ou Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En DésJambon De Parme Tranché, Jambon Ibérique Ou Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
1 Poire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement Hachée1 Poire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement Hachée
Boîtes Chacune) Poires Tranchées, Bien égouttéesBoîtes Chacune) Poires Tranchées, Bien égouttées
Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement HachéeTranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
12
Retirer le couvercle et assaisonner les petits pois avec un peu de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon De Parme Tranché, Jambon Ibérique Ou Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En DésJambon De Parme Tranché, Jambon Ibérique Ou Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Graines De Citrouille Non GrilléesGraines De Citrouille Non Grillées
13
Servir les petits pois cuits à l'aide d'une écumoire pour permettre l'égouttage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon De Parme Tranché, Jambon Ibérique Ou Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En DésJambon De Parme Tranché, Jambon Ibérique Ou Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes

Ingrédients

23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 poire (comme Anjou ou Bartlett), finement hachée1 poire (comme Anjou ou Bartlett), finement hachée23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucebeurre, coupé en petits morceauxbeurre, coupé en petits morceaux2Morceaux de caramel Heath Bar1 poire (comme Anjou ou Bartlett), finement hachée1 poire (comme Anjou ou Bartlett), finement hachée9071 courge jaune, coupée en cubes de 1".tomates écrasées en gros morceaux ou tomates coupées en dés en puréetomates écrasées en gros morceaux ou tomates coupées en dés en purée3petitcarottes, pelées et émincéescarottes, pelées et émincées4crevettes et veinéesGros sel et poivreGros sel et poivre2371 lb de Mafaldi frais si possiblevin rouge secvin rouge sec1poignéeFeuilles de persil à feuilles plates, hachéesFeuilles de persil à feuilles plates, hachées1poignéeFeuilles de persil à feuilles plates, hachées à environ 2 cuillères à soupeFeuilles de persil à feuilles plates, hachées à environ 2 cuillères à soupe2brinsestragon frais, feuilles enlevées et hachées à environ 1 cuillère à soupeestragon frais, feuilles enlevées et hachées à environ 1 cuillère à soupe4brinsestragon frais, feuilles enlevées et hachées à environ 2 cuillères à soupeestragon frais, feuilles enlevées et hachées à environ 2 cuillères à soupe23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce(2 tours autour de la poêle en un jet lent) huile d'olive extra vierge(2 tours autour de la poêle en un jet lent) huile d'olive extra vierge1Morceaux de caramel Heath Bar(quelques pincées) sel(quelques pincées) sel4crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu2échalotes, hachéeséchalotes, hachées6801 courge jaune, coupée en cubes de 1".pois cassés, rincés et égouttéspois cassés, rincés et égouttés1Oreos doublement farcisboîtes chacune) poires tranchées, bien égouttéesboîtes chacune) poires tranchées, bien égouttées2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".nouilles aux œufs extra-larges, cuites jusqu'à tendreté, environ 6 minutesnouilles aux œufs extra-larges, cuites jusqu'à tendreté, environ 6 minutes9071 courge jaune, coupée en cubes de 1".poitrine de poulet désossée et sans peau, cuisses ou combinaison des deux, coupées en morceauxpoitrine de poulet désossée et sans peau, cuisses ou combinaison des deux, coupées en morceaux10creminis, finement hachécreminis, finement haché
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi44 m.
Portions4
Score de santé39
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