Poulet Fiesta et haricots noirs
Envie d'un plat principal sans gluten ni produits laitiers ? Le poulet Fiesta et les haricots noirs sont une excellente recette à essayer. Cette recette donne 4 portions de 454 calories , 42 g de protéines et 17 g de matières grasses chacune. Pour 1,99 $ par portion , elle couvre 29 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une personne a déjà réalisé cette recette et la referait volontiers. Elle vous est proposée par Taste of Home. Si vous avez des grains de maïs, de l'avocat, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 78 % . Ce score est excellent. Des recettes similaires sont : Pizza mexicaine Fiesta , Salade de riz Fiesta avec vinaigrette miel-citron vert et Poulet salsa et haricots noirs .
Instructions
Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Assaisonner le poulet avec l'adobo. Cuire le poulet, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés et cuit à cœur, 5 à 7 minutes.
Transférer le poulet dans une assiette et le couvrir de papier d'aluminium pour le garder au chaud.
Chauffer le reste de l’huile dans une poêle.
Ajouter les oignons et les poivrons. Cuire en remuant jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes. Incorporer les haricots noirs et le maïs. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le tout soit chaud, environ 2 minutes.
Retirer la casserole du feu. Incorporer l'avocat, le jus de citron et la coriandre.
Répartir le poulet dans les assiettes de service et garnir du mélange de haricots noirs.