Poulet au Lait

Poulet au Lait
Le poulet au lait est un sans gluten et primal recette avec 4 portions. Pour 3,08 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1034 calories, 68g de protéines, et 79g de matières grasses. Un mélange de beurre de bâton, de poulet, de bâton de cannelle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le bâton de cannelle, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Cannelle avec Chips à la Cannelle en dessert. 69 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Lait Chocolat Noisettes et Miel Cannelle Lait de Cajou / Beyond Amandes, Lait Doré: Thé Crémeux au Curcuma et au Gingembre au Lait de Coco, et {Milk Bar Mondays} Tarte à la Crème Glacée au Lait aux Céréales de Maïs Sucré pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C / gaz 5) et trouvez une casserole bien ajustée pour le poulet. Assaisonnez généreusement avec du sel et du poivre, et faites-le frire dans le beurre, en retournant le poulet pour obtenir une couleur uniforme partout, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
6 Gousses D'ail, 4 écrasées, Les 2 Autres Finement Tranchées6 Gousses D'ail, 4 écrasées, Les 2 Autres Finement Tranchées
Matériel que vous utiliserez
Cheddar Sans GrasCheddar Sans Gras
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Retirer du feu, mettre le poulet dans une assiette et jeter le beurre laissé dans la casserole. Cela vous laissera une délicieuse bonté collante au fond de la casserole, ce qui vous donnera une belle saveur de caramel plus tard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
6 Gousses D'ail, 4 écrasées, Les 2 Autres Finement Tranchées6 Gousses D'ail, 4 écrasées, Les 2 Autres Finement Tranchées
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Remettez votre poulet dans la casserole avec le reste des ingrédients et faites cuire au four préchauffé pendant 1 1/2 heure. Badigeonnez avec le jus de cuisson lorsque vous vous en souvenez. Le zeste de citron va en quelque sorte diviser le lait, faisant une sauce, ce qui est absolument fantastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Cheddar Sans GrasCheddar Sans Gras
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Pour servir, retirez la viande des os et répartissez-la dans vos assiettes. Versez beaucoup de jus et le petit lait caillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5
Servir avec des épinards ou des légumes verts flétris et de la purée de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
LégumesLégumes
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions4
Score de santé15
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