Poulet au Lait

Le poulet au lait est un sans gluten et primal recette avec 4 portions. Pour 3,08 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1034 calories, 68g de protéines, et 79g de matières grasses. Un mélange de beurre de bâton, de poulet, de bâton de cannelle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le bâton de cannelle, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Cannelle avec Chips à la Cannelle en dessert. 69 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Lait Chocolat Noisettes et Miel Cannelle Lait de Cajou / Beyond Amandes, Lait Doré: Thé Crémeux au Curcuma et au Gingembre au Lait de Coco, et {Milk Bar Mondays} Tarte à la Crème Glacée au Lait aux Céréales de Maïs Sucré pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C / gaz 5) et trouvez une casserole bien ajustée pour le poulet. Assaisonnez généreusement avec du sel et du poivre, et faites-le frire dans le beurre, en retournant le poulet pour obtenir une couleur uniforme partout, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer du feu, mettre le poulet dans une assiette et jeter le beurre laissé dans la casserole. Cela vous laissera une délicieuse bonté collante au fond de la casserole, ce qui vous donnera une belle saveur de caramel plus tard.
Remettez votre poulet dans la casserole avec le reste des ingrédients et faites cuire au four préchauffé pendant 1 1/2 heure. Badigeonnez avec le jus de cuisson lorsque vous vous en souvenez. Le zeste de citron va en quelque sorte diviser le lait, faisant une sauce, ce qui est absolument fantastique.
Pour servir, retirez la viande des os et répartissez-la dans vos assiettes. Versez beaucoup de jus et le petit lait caillé.
Servir avec des épinards ou des légumes verts flétris et de la purée de pommes de terre.