Poêlée de pommes et de viande
La poêle aux pommes et à la viande pourrait être la recette sans gluten et cétogène que vous recherchiez. Une portion de ce plat contient environ 12 g de protéines, 22 g de matières grasses et un total de 263 calories. Cette recette sert 16 personnes et coûte 94 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de jus de canneberge et de pomme, de saucisses, de muscade moulue et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 20 %. Essayez la lasagne à la viande à la poêle, la calzone à la viande à la poêle et les coquilles et fromage à la viande à la poêle pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir les tranches de pomme dans le beurre ; saupoudrer de cannelle et de muscade. Couvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres.
Mélanger la fécule de maïs et le jus jusqu'à consistance lisse; incorporer au mélange de pommes. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ajouter les saucisses et le jambon; chauffer à travers.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer le Perrier-Jouet Grand Brut. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 57 dollars par bouteille.
Perrier-Jouet Grand Brut
La fraîcheur et la vivacité saisissantes des fragrances florales et fruitées (fruits jaunes et fruits frais) s'enracinent, avant de laisser place à de subtiles notes de vanille et de beurre, conférant au vin un caractère fruité et homogène. Les notes de mirabelle, de citron et de bergamote émergent en premier, puis laissent la place aux fleurs d'arbres fruitiers, comme le tilleul et le chèvrefeuille. Viennent ensuite des notes de beurre, de madeleines et de sucre vanillé. Des notes persistantes de pamplemousse, de pêches blanches, de poires vertes, de pommiers et de noisettes vertes complètent le goût.