Pilaf au quinoa et aux haricots

Pilaf au quinoa et aux haricots
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le pilaf au quinoa et aux haricots. Une portion de ce plat contient environ 30 g de protéines , 15 g de matières grasses et un total de 572 calories . Cette recette végétarienne sans gluten et lacto-ovo sert 4 personnes et coûte 1,71 $ par portion . Si vous avez de l'ail, des poivrons, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Elle vous est proposée par Foodnetwork. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 97% , ce qui est génial. Essayez le pilaf au quinoa et au broccolini , le pilaf aux champignons et au riz brun et le pilaf au boulgour avec des lentilles vertes, servi avec des oignons caramélisés - Merciekli Bulgur Pilavi pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Oignons Verts, Tranchés (parties Blanches Et Vertes Séparées)3 Oignons Verts, Tranchés (parties Blanches Et Vertes Séparées)
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Ajoutez les poivrons, les blancs d’oignons verts et le céleri et faites cuire en remuant jusqu’à ce qu’ils soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
3
Ajoutez l'ail, la pâte de tomate, le poivre de Cayenne et 1/2 cuillère à café de sel et faites cuire en remuant souvent jusqu'à ce que la pâte de tomate devienne rouge brique, environ 2 minutes. Incorporez le quinoa, puis ajoutez 2 tasses d'eau et les haricots. Portez à ébullition et faites cuire en remuant souvent jusqu'à ce que la majeure partie de l'eau soit absorbée et que le quinoa soit bien cuit, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
2 à 3 Brins De Thym, Feuilles Seulement2 à 3 Brins De Thym, Feuilles Seulement
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
4 Onces De Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)4 Onces De Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)
Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)
4
Ajoutez jusqu’à 1/4 tasse d’eau supplémentaire si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Onces De Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)4 Onces De Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)
5
Retirez la poêle du feu et incorporez les épinards jusqu'à ce qu'ils soient légèrement fanés. Incorporez 1/2 cuillère à café de sel et la moitié des oignons verts et du fromage. Répartissez dans des bols et saupoudrez du reste des oignons verts et du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
Violettes Sauvages (y Compris Les Tiges), LavéesViolettes Sauvages (y Compris Les Tiges), Lavées
6
Servir avec de la sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
7
Photographie de Christopher Testani
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé100
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