Penne aux cinq fromages

Penne aux cinq fromages
Les penne aux cinq fromages pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 23 g de protéines , 48 g de matières grasses et un total de 776 calories . Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,47 $ par portion. Cette recette de Foodnetwork a 8 fans. Si vous avez du pecorino romano, des tomates en purée de tomates, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 57 % , ce qui est plutôt bon. Des recettes similaires sont les Penne Con Funghi E Melanzane (Penne aux champignons et aubergines) , la poitrine de porc braisée aux cinq épices chinoises avec racine de lotus et yucca cuit à la vapeur , et le Chai Latte aux cinq épices .

Instructions

1
Préchauffer le four à 500 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
12 Côtelettes D'agneau, Os Frits12 Côtelettes D'agneau, Os Frits
2
Portez à ébullition 5 litres d'eau salée dans une marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement HachéeTranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Mélanger tous les ingrédients sauf les penne et le beurre dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement Hachée1 Poire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement Hachée
PennyPenny
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
4
Bien mélanger.
5
Plongez les penne dans l'eau bouillante et faites bouillir pendant 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PennyPenny
Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement HachéeTranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
6
Bien égoutter dans une passoire et ajouter aux ingrédients dans le bol à mélanger, en mélangeant.
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
7
Répartissez le mélange de pâtes dans 6 plats à gratin en céramique peu profonds (capacité de 1 1/2 à 2 tasses). Parsemer de beurre et cuire au four jusqu'à ce que le dessus bouillonne et soit doré, 7 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement Hachée1 Poire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement Hachée
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
12 Côtelettes D'agneau, Os Frits12 Côtelettes D'agneau, Os Frits
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé9
Magazine