Nouvelle tournure pour un vieux favori
On n'a jamais assez de recettes d'accompagnement, alors essayez cette nouvelle version d'un classique. Cette recette pour 4 personnes coûte 1,49 $ par portion. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten, lacto-ovo-végétarienne et primal contient 78 calories , 5 g de protéines et 3 g de matières grasses par portion. 38 personnes l'ont testée et appréciée. Un mélange de jeunes pousses d'épinards, de radis, de feta et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Elle vous est proposée par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . Globalement, elle obtient un excellent score de 99 % sur Spoonacular . Consultez « Pourquoi cette version revisitée d'un pesto classique deviendra votre nouveau favori » , « Rollintini d'aubergines grillées : une version revisitée d'un classique » et « Gulab Jamun, le favori de tous les temps » pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélangez les épinards, les tomates, le concombre, les radis, la feta et le poivron rouge. Nappez de la vinaigrette de votre choix et dégustez !