Mélange de collations pour les amateurs de viande
Le Meat Lovers' Snack Mix est un hors-d'œuvre qui sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 18 g de protéines, 28 g de matières grasses et un total de 416 calories. Pour 1,85 $ par portion, cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de tomates séchées au soleil, d'huile de canolan, de collations croustillantes au fromage et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 34 %, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent les calzones pour les amateurs de viande, les calzones pour les amateurs de viande et le petit-déjeuner pour les amateurs de viande.
Instructions
Mélangez les neuf premiers ingrédients dans un grand bol. Dans un petit bol, fouetter l'huile, la poudre de chili, la poudre d'oignon, la sauce au poivre, la sauce soja et le sel assaisonné.
Arroser du mélange de céréales et mélanger pour bien enrober.
Étaler dans un moule graissé de 15 po. x 10 pouces. x 1 po. poêle à frire.
Cuire au four à 250° pendant 50 minutes en remuant toutes les 10 minutes. Laisser refroidir complètement sur une grille. conserver dans une caisse hermétiquement fermée.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Taittinger Brut La Française avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 45 dollars par bouteille.
Taittinger Brut La Française
Ce Champagne est un assemblage d'une trentaine de vignobles de Chardonnay et de Pinot Noir, respectivement 40% et 60% du total, issus de plusieurs vendanges de raisins parfaitement mûrs.