Macaronis aux deux viandes

Macaronis aux deux viandes
La recette des macaronis aux deux viandes se prépare en environ 1 heure et 45 minutes . Pour 1,27 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 8 personnes. Une portion contient environ 23 g de protéines , 25 g de matières grasses et un total de 457 calories . Une personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de bœuf haché, de sel, de piments et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Elle vous est proposée par Taste of Home. Compte tenu de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 52 % , ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont : la tarte aux échecs deux façons , la soupe au chocolat pour deux et le chili aux deux haricots .

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le bœuf et le porc à feu moyen jusqu'à ce qu'ils ne soient plus roses; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
9 Onces De Nouilles De Riz épaisses Non Cuites9 Onces De Nouilles De Riz épaisses Non Cuites
Matériel que vous utiliserez
6 Tortillas à La Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers6 Tortillas à La Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
2
Ajoutez le reste des ingrédients.
3
Transférer dans un plat de cuisson graissé de 3 pintes.
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
4
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 1 heure et demie ou jusqu'à ce que les macaronis soient tendres, en remuant toutes les 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
Matériel que vous utiliserez
16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions8
Score de santé12
Magazine