Macaroni Végétalien sans Fromage

Macaroni Végétalien sans Fromage
Macaroni végétalien et sans fromage à proximité 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne a 630 calories, 17g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. Pour 1,43 $par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Cette recette de Allrecipes a 291 fans. Si vous avez de l'huile de canola, du jus de citron, de la poudre d'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 75 à la cuillère%. Ce score est bon. Macaroni au Fromage Primavera de Vegan Macaroni au Fromage, Le MEILLEUR Macaroni au Fromage Végétalien, et Macaroni au Fromage Végétalien sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Ajouter les macaronis et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient al dente; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
4
Transférer dans un plat allant au four moyen.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
5
Chauffer l'huile végétale dans une casserole moyenne à feu moyen. Incorporer l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre et légèrement doré. Mélanger délicatement avec les macaronis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
6
Dans un mixeur ou un robot culinaire, mélanger les noix de cajou, le jus de citron, l'eau et le sel. Incorporer graduellement l'huile de canola, les poivrons rouges rôtis, la levure nutritionnelle, la poudre d'ail et la poudre d'oignon. Mélanger jusqu'à consistance lisse. Bien mélanger avec les macaronis et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
Levure NutritionnelleLevure Nutritionnelle
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
épauleépaule
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
CajouCajou
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
7
Cuire 45 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir 10 à 15 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé16
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