Macaroni Végétalien sans Fromage

Macaroni Végétalien sans Fromage
Macaroni végétalien et sans fromage à proximité 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne a 630 calories, 17g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. Pour 1,43 $par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Cette recette de Allrecipes a 291 fans. Si vous avez de l'huile de canola, du jus de citron, de la poudre d'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 75 à la cuillère%. Ce score est bon. Macaroni au Fromage Primavera de Vegan Macaroni au Fromage, Le MEILLEUR Macaroni au Fromage Végétalien, et Macaroni au Fromage Végétalien sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Cheddar Sans GrasCheddar Sans Gras
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Onces De Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)4 Onces De Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter les macaronis et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient al dente; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
4
Transférer dans un plat allant au four moyen.
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
5
Chauffer l'huile végétale dans une casserole moyenne à feu moyen. Incorporer l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre et légèrement doré. Mélanger délicatement avec les macaronis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
6
Dans un mixeur ou un robot culinaire, mélanger les noix de cajou, le jus de citron, l'eau et le sel. Incorporer graduellement l'huile de canola, les poivrons rouges rôtis, la levure nutritionnelle, la poudre d'ail et la poudre d'oignon. Mélanger jusqu'à consistance lisse. Bien mélanger avec les macaronis et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
Levure NutritionnelleLevure Nutritionnelle
Olives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, FacultatifOlives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, Facultatif
Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
CajouCajou
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
4 Onces De Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)4 Onces De Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)
Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
7
Cuire 45 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir 10 à 15 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Cheddar Sans GrasCheddar Sans Gras
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé16
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